letung_gruppe

Kindergartenleitung

Monika Kellner leitet den Kindergarten seit 2019. Sie ist Diplom Sozialpädagogin (FH) und Systemische Familientherapeutin (DGSF). Da Frau Kellner ein Team von über 20 MitarbeiterInnen führt, ist sie vom Gruppendienst für Bürotätigkeit freigestellt.

Stellvertretende Kindergartenleitung ist Simone Diener. Als staatlich anerkannte Erzieherin leitet Frau Diener die Kleegruppe des Kindergartens und übernimmt in Abwesenheit von Frau Kellner die Führung des Teams. Außerdem hat sie eigene, ihr übertragene Verantwortlichkeiten als stellvertretende Leitung.

Monika Kellner

Frau Kellner, Dipl. Sozialpäd. (FH) und Systemische Familientherapeutin (DGSF), arbeitete zuletzt in der Caritas Erziehungsberatung in Rosenheim, Brannenburg und Bruckmühl. In den Berufsjahren zuvor sammelte sie Erfahrung in Kinderkrippe und Kindergarten, sowie in stationären und teilstationären Einrichtungen der Jugendhilfe und in Einrichtungen der Behindertenhilfe (Heilpädagogisches Wohnheim).

Mit ihrem Mann lebt Frau Kellner in der Gemeinde Prutting und ihre Kinder besuchen die Kinderkrippe und den Kindergarten, den sie leitet.

Unterstützt wird Frau Kellner von der Vorstandschaft des Kindergartenvereins, der stellvertretenden Leitung, Frau Diener, zwei Bürokräften, Frau Hell und Frau Maier-Kirschner und insbesondere vom pädagogischen Team, denen in den sechs Gruppen der Einrichtung die Kinder anvertraut sind.

Es finden regelmäßige Teamsitzungen, Teamsupervision und Austausch zwischen Leitung und Vorstand, sowie dem Elternbeirat statt.

Sie erreichen Frau Kellner von Montag bis Freitag ab 08:30 Uhr im Büro persönlich, telefonisch oder per E-Mail.

Kellner_Monika_1
Diener_Simone_1

Simone Diener

Frau Diener, staatlich anerkannte Erzieherin, ist seit 2019 die Stellvertretung von Frau Kellner. Sie arbeitet seit 2016 als Gruppenleitung im Kindergarten und greift auf zahlreiche Jahre Erfahrung in Kinderkrippe und Kindergarten zurück.

error: Bilderklau ist strafbar!